Chaque jour le chef vous propose, selon son inspiration, 3 entrées,
3 plats et 3 desserts, toujours 100% maison et en accord avec les saisons. Par exemple : Entrées Gaspacho de betteraves et griottes, craquelin d'oignons frits 9,5€ Truite d'élevage savoyard et ses œufs en gelées 13€ Salade du moment : Salade romaine, menthe, tomate, concombre, radis et vinaigrette au sumac 11€ Terrine de foie gras maison au Cognac et à la crème de châtaignes, toasts aux figues 16€ Plats Diots de Savoie fumés et cuits au vin Blanc 18€ Rosbeef, sauce tartare servi avec frites maison 23€ Filet de truite d'élevage Savoyard, sauce vierge exotique 28€ Filet mignon de porc, sauce miel-moutarde 19€ Attention : Côte de bœuf Tomahawk au beurre de café (pour 2 personnes) 40€ /personne A commander à la réservation Desserts Tartelette financière à la myrtille et son coulis 8,50€ Brownie au chocolat et aux noix caramélisées 9,50€ Café ou thé gourmand 9€ Egalement disponible : Burger de l’observatoire et ses frites fraîches 19,50€ Croque Monsieur maison et salade verte 13€ Planchette de charcuteries artisanales 10€ Assiette de fromages de nos régions 9€ |