Chaque jour le chef vous propose, selon son inspiration, 3 entrées,
3 plats et 3 desserts, toujours 100% maison et en accord avec les saisons. Par exemple : Entrées Velouté aux légumes de saison, craquelin d'oignons frits 9,5€ Mousse de foies de volaille au Cognac et à la sauge 10€ Salade du moment : Salade frisée, œuf poché, lardons, foies de volaille, croutons 11€ Terrine de foie gras maison au Cognac et à la crème de châtaignes, toasts aux figues 15€ Plats Diots de Savoie fumés et cuits au vin Blanc 18€ Magret de canard IGP de Sud-Ouest, sauce aux griottes 22€ Pulled Pork sandwich, coleslaw et frites maison 19€ Filet mignon de porc, sauce miel-moutarde 19€ Attention : Côte de bœuf Tomahawk au beurre de café (pour 2 personnes) 38€ /personne A commander à la réservation Desserts Tartelette financière à la myrtille et son coulis 8€ Brownie au chocolat et aux noix caramélisées 9€ Café gourmand 8€ Egalement disponible : Burger de l’observatoire et ses frites fraîches 19€ Croque Monsieur maison et salade verte 13€ Planchette de charcuteries artisanales 10€ Assiette de fromages de nos régions 9€ |