Chaque jour le chef vous propose, selon son inspiration, 3 entrées,
3 plats et 3 desserts, toujours 100% maison et en accord avec les saisons. Par exemple : Entrées Velouté aux légumes de saison, craquelin d'oignons frits 8,5€ Mousse de foies de volaille au Cognac et à la sauge 8€ Salade du moment : Salade frisée, œuf poché, lardons, foies de volaille, croutons 9,50€ Terrine de foie gras maison au Cognac et à la crème de châtaignes, toasts aux figues 14€ Plats Diots de Savoie fumés et cuits au vin Blanc 16€ Magret de canard IGP de Sud-Ouest, sauce aux griottes 19€ Pulled Pork sandwich, coleslaw et frites maison 18 € Filet mignon de porc, sauce miel-moutarde 19€ Attention : Côte de bœuf Tomahawk au beurre de café (pour 2 personnes) 37€ /personne A commander à la réservation Desserts Tartelette financière à la myrtille et son coulis 8€ Brownie au chocolat et aux noix caramélisées 9€ Café gourmand 8€ Egalement disponible : Burger de l’observatoire et ses frites fraîches 17,50 € Croque Monsieur maison et salade verte 12€ Planchette de charcuteries artisanales 9€ Assiette de fromages de nos régions 8€ |