Chaque jour le chef vous propose, selon son inspiration, 3 entrées,
3 plats et 3 desserts, toujours 100% maison et en accord avec les saisons. Par exemple : Entrées Velouté aux légumes de saison et son craquelin de lard et oignons frits 8,5€ Mousse de foies de volaille au parfum de sauge, flambée au cognac 8€ Salade du moment aux copeaux de parmesan, raisins roses et effeuillé d’herbes fraîches 8€ Terrine de foie gras de canard maison, toasts aux figues 14€ Plats Magret de canard du Sud-Ouest, sauce griottes 19€ Civet de cerf chassé en France, garniture d'automne 25€ Émincé de poulet, crème aux champignons 15€ Filet mignon de porc, sauce miel-moutarde 17€ Entrecôte de Bœuf Simmental et son beurre Maître d’hôtel maison 26€ Attention : Côte de bœuf Tomahawk au beurre de café (pour 2 personnes) 37€ /personne A commander à la réservation Desserts Pannacotta au chocolat blanc et compotée de mangue vanillée 6,5€ Tartelette financière à la myrtille et son coulis 7€ Poire pochée aux épices, coulis croquant de chocolat noir et crème vanillée 7€ Café gourmand 7,50€ Egalement disponible : Burger de l’observatoire et ses frites fraîches 16,50 € Croque Monsieur maison et salade verte 12€ Planchette de charcuteries artisanales 8€ Assiette de fromages de nos régions 7€ Les desserts et tartes 6€/9€ |